تم تطوير برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء من قبل هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية. يتطلب البرنامج من كافة المتعاملين بالأغذية في إمارة أبوظبي من اكتساب المعرفة والفهم الكافي الذي سيساهم في ضمان سلامة الغذاء خلال مراحل السلسلة الغذائية ويتضمن البرنامج خمس محاور أساسية تُعنى بسلامة الغذاء وهي:
• التلوث التبادلي
• التنظيف
• التبريد
• إدارة سلامة الأغذية (حيثما ينطبق ذلك)
• الطبخ/ المعالجة (حيثما ينطبق ذلك)
ب• الط• الطبخ/ المعالجة (حيثما ينطبق ذلك)بخ/ المعالجة (حيثما ينطبق ذلك)
في حال وجود أي استفسارات حول سلامة المنتجات أو عمليات الإنتاج، يرجى الاتصال بمفتش الأغذية المسؤول أو بفريق إدارة برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء
efst@adafsa.gov.ae
ب
للاطلاع على منصة تدريب برنامج تدريب وتصريح المتعاملين في الغذاء (EFST)
اضغط هنا
h
للاطلاع على وثيقة متطلبات برنامج تدريب وإصدار شهادة التدريب الأساسي لسلامة الغذاء
اضغط هنا
للاطلاع على قائمة أسماء شركات تدريب برنامج تدريب وتصريح المتعاملين بالغذاء المعتمدة ومركز الاختبار المعتمد
اضغط هنالمشاهدة دليل مستخدم EFST
انقر هنا
لمشاهدة فيديو تدريب EFST
انقر هنا
للدعم الفني يرجى التواصل معنا على [ictcare@adafsa.gov.ae] [028181444]